Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Kochkurs: Ravioli-Zubereitung in verschiedenen Kulturen

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Kochkurs: Ravioli-Zubereitung in verschiedenen Kulturen

Kochkurs: Ravioli-Zubereitung in verschiedenen Kulturen

Entdecken Sie die Kunst der Ravioli-Zubereitung in verschiedenen Kulturen.  Von ihren Ursprüngen in Asien bis zu ihrer Einführung in Europa spiegeln Ravioli ein reiches und vielfältiges kulinarisches Erbe wider. Erfahren Sie, wie Sie hausgemachten Ravioliteig und verschiedene Füllungen herstellen. Auf dem Speiseplan stehen:

  • Pilzravioli mit Zitroneverbene
  • Fischravioli, Beurre blanc mit Estragon und Batakbeeren
  • Spinat-Ricottaravioli, Orangen-Timurpfeffersoße
Di. 23.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Stéphane Suarez
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr
38,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).

In der Kursgebühr sind 16,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660217