Ecuador begeistert mit einer vielfältigen Küche, die tropische Aromen, frische Zutaten und traditionelle Rezepte vereint. Besonders an der Küste spielen Bananen – vor allem die herzhaften grünen Kochbananen – eine zentrale Rolle. In diesem Kochkurs entdecken wir die kulinarische Vielfalt Ecuadors und bereiten ein landestypisches 3-Gänge-Menü zu, bei dem die spannenden Einsatzmöglichkeiten der Banane von pikant bis süß im Mittelpunkt stehen. Eine Genussreise zwischen Anden, Regenwald und Pazifik!
Mo. 27.10.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Mercedes Ines Adjelleh
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
35,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 13,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 13,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660202