Gefüllte Gerichte sind in der türkischen Küche weit verbreitet. Fein gewürzte Mischungen aus Reis, Kräutern und Fleisch verleihen der Füllung ihren besonderen Charakter. Dazu wird es auch verschiedene Dips geben, die die Aromen abrunden sowie eine süße Nachspeise, die den Genuss vollendet. Jedes Rezept trägt eine kleine Geschichte in sich und das Geheimnis liegt oft in den Gewürzen.
Di. 18.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Nazmiye Akgöz
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
34,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 12,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 12,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660195