Bei französischer Küche denkt jeder direkt an Bocuse und die Sterneküche. Frankreich hat aber auch eine andere sehr schmackhafte Seite zu bieten. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das ländliche Frankreich und bereiten Sie mit uns leckere und unkomplizierte Rezepte aus der französischen (Bistro)küche zu, die wir anschließend gemeinsam verkosten.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf Quiche, Tian des legumes, den farbenfrohen Gemüseauflauf aus der Provence, Clafoutis aux cerises, eine köstliche sommerliche Nascherei mit Kirschen sowie weitere feine Köstlichkeiten. Ein französiches Getränk rundet das mehrgängige Menü ab.
Do. 11.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Michaela Brinsa
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
35,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
Die Kursgebühr beträgt 35,50 Euro pro Person.
In der Kursgebühr sind 13 Euro Lebensmittelumlage enthalten (pro Person).
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
Die Kursgebühr beträgt 35,50 Euro pro Person.
In der Kursgebühr sind 13 Euro Lebensmittelumlage enthalten (pro Person).
Kursnummer
2563660182