An diesem Abend dreht sich alles um Pizza, Pinsa und Quiches in ihren köstlichsten Varianten. Ob klassisch mit Fleisch oder raffiniert vegetarisch: Gemeinsam entdecken wir die unendlichen Vielfalt an Belägen und Teigvariationen. Freuen Sie sich auf kreative Kombinationen, praktische Tipps und jede Menge Genuss!
Fr. 26.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Margarete Schmidt
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
37,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 15,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 15,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660179