Eintöpfe, Suppen, Bowls und Currys – sie alle lassen sich auf vielfältige Weise genießen, ob vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch. Auf dem Teller vereinen sich Gerichte wie Linseneintopf, Spinat-Curry, Kürbiscremesuppe und Reisnudel-Bowl mit Gemüsebällchen. Lassen Sie sich inspirieren und überraschen!
Mo. 22.09.2025, 16.30 - 19.30 Uhr
Referent/in
Margarete Schmidt
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
15,00 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
Kursnummer
2563660139
Anmeldung
Informationen:
Betriebliches Gesundheitsmanagement der Stadt Leverkusen