Erleben Sie die Heilkraft der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) direkt in Ihrer Küche! In diesem Kochkurs Kulinarischen Einführung in die TCM-Ernährung lernen Sie die Grundlagen der jahrtausendealten TCM-Ernährungsweise kennen und erfahren, wie Sie Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden durch ausgewogene Mahlzeiten jeden Tag stärken können.
Was erwartet Sie:
- Kurze Einführung in die Grundlagen der TCM-Ernährung
- Genussvolle und alltagstaugliche Rezepte (vegan und vegetarisch, ggf. mit Tipps für Zubereitung mit Fleisch und Fisch) aus saisonalen Zutaten - Gemeinsam kochen, entdecken und genießen wir Gerichte, die nicht nur köstlich, sondern auch wunderbar nährend sind.
- Praktische Tipps für den Alltag: Sie bekommen wertvolle Hinweise, wie Sie die Lehren der TCM in Ihren täglichen Speiseplan einfach und nachhaltig integrieren können.
Referentin: Monika Szecowka (Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach der Lehre der traditionellen chinesischen Medizin, IHK-zertifizierte Fachfrau für Bio-Gourmet Ernährung)
Do. 05.06.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Monika Szecowka
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
35,00 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660099