In der ecuadorianischen Landwirtschaft sticht der Bananenbau hervor, deshalb sind Bananen gerade in der Küstenregion ein wichtiger Bestandteil der Gastronomie. Von den vielen Bananensorten sind für die ecuadorianische Küche v.a. die grünen Kochbananen wichtig. An diesen Abend kochen wir ein 3 Gänge Menü, bei dem der interessante Geschmack dieser verschiedenen Bananen erlebbar wird.
Mo. 30.06.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Mercedes Ines Adjelleh
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
33,00 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 13,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 13,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660064