Im indisch veganen Kochkurs lernen Sie, köstliche und gesunde Gerichte zuzubereiten. Sie entdecken vielfältige Gewürze und frische Zutaten der indischen Küche. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Rezepte zu, die ganz ohne tierische Produkte auskommen. Erleben Sie die Aromen Indiens und erweitern Sie Ihre Kochkünste auf kreative Weise!
Fr. 20.02.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Anindya Sengupta
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
37,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2663660216