Wir kochen vegetarische und nicht-vegetarische Curry-Gerichte mit Reis und indischem Fladenbrot. Dabei lernen wir, Garammasala- Zutaten richtig einzusetzen. Hierzu zählen z.B. Nelken, schwarze und grüne Kardamome, Zimt, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Koriander. Danach bereiten wir als Nachtisch Gulab Jamuns zu (Milchbällchen im Syrup).
Fr. 20.03.2026, 18.15 - 22.00 Uhr
Referent/in
Kamlesh Chandna
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
37,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2663660193