Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Schätze der japanischen Küche in alltäglichen Rezepten (vegan/vegetarisch)

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Schätze der japanischen Küche in alltäglichen Rezepten (vegan/vegetarisch)

Schätze der japanischen Küche in alltäglichen Rezepten (vegan/vegetarisch)

Wir kochen u.a. Ramen-Suppe, Nudel- und Reisgerichte, Salate mit Misopasten, Algen, Sojasaucen und vielen anderen Produkten, sodass Sie lernen, wie diese wertvollen Zutaten einfach in die tägliche, nicht nur asiatische Küche eingebaut werden können.


Referentin: Monika Szecowka (Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach der Lehre der traditionellen chinesischen Medizin, IHK-zertifizierte Fachfrau für Bio-Gourmet Ernährung)

Mo. 13.04.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Monika Szecowka
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr
37,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).

In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2663660190