Wir kochen Rezepte nach der traditionellen chinesischen Ernährungslehre, voller grünen Kräuter, saisonalem Obst und Gemüse, die die Verdauung unterstützen, Energie schenken und den Körper sanft auf die neue Jahreszeit vorbereiten. Praktisch, lecker und einfach für den Alltag umsetzbar.
Referentin: Monika Szecowka (Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach der Lehre der traditionellen chinesischen Medizin, IHK-zertifizierte Fachfrau für Bio-Gourmet Ernährung)
Mi. 25.03.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Monika Szecowka
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
37,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2663660189