Steht eine Feier an und Sie wissen nicht, welche Snacks Sie zubereiten sollen? Lernen Sie sechs einfache und superleckere Fingerfood-Ideen kennen, die garantiert allen schmecken. Bereiten Sie Ihre eigenen Snacks zu – mit Stil, Herz und ganz viel Liebe. Auf dem Programm stehen gefüllte Teigtaschen, Bananenkörbchen mit Füllung, paniertes Blumenkohl, gefüllter Ofentoast, Bolicuasa und Mini-Auberginen-Pizzen.
Mo. 23.03.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Mercedes Ines Adjelleh
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
35,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 13,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)
In der Kursgebühr sind 13,00 € Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2663660055