Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Kochkurs: Indische Eintöpfe

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Kochkurs: Indische Eintöpfe

Kochkurs: Indische Eintöpfe

Indische Eintöpfe, oft auch als Curry bezeichnet, sind wohltuende Gerichte aus langsam gegartem Gemüse, Fleisch oder Fisch, die mit ausgewählten Gewürzen zubereitet werden. Die Eintöpfe zeichnet ihr reichhaltiger, vielschichtiger Geschmack aus. Die Zubereitungsmethode selbst variiert von simpel bis fortgeschritten – vom Köcheln in einer gewürzten Brühe bis hin zu komplexeren Kombinationen aus Braten und Schmoren. Lernen Sie die verschiedenen Kochmethode kennen.

Do. 27.11.2025, 18.15 - 22.00 Uhr
Referent/in
Anindya Sengupta
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr
40,00 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist.)

In der Kursgebühr sind 17,50 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660222