Curry gibt es in vielen verschiedenen Formen. Curry ist eine einzigartige Kombination aus intensiven Aromen und Geschmacksrichtungen, die wir in Marinaden, Eintöpfen und karamellisiert verwenden können. In diesem Kochkurs widmen wir uns den unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten von Curry:
- Marinierte Rote Bete und Doradencarpaccio mit Curry aus Thailand
- Curry schichimi togarashi Hähnchenragout mit Madrasreis Japanisch Art
- Exotisch süßes Fruchtcurry
Di. 04.11.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Stéphane Suarez
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen,
Manforter Straße 186,
51373 Leverkusen
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 19,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
In der Kursgebühr sind 19,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660218