Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Kochkurs: Weltreise auf dem Teller - Fusion Cuisine gepaart mit den Prinzipien der TCM-Ernährungslehre

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Kochkurs: Weltreise auf dem Teller - Fusion Cuisine gepaart mit den Prinzipien der TCM-Ernährungslehre

Kochkurs: Weltreise auf dem Teller - Fusion Cuisine gepaart mit den Prinzipien der TCM-Ernährungslehre

In diesem Kurs lernen Sie kreative Kombinationen von Aromen und Zutaten aus verschiedenen kulinarischen Traditionen kennen, die sowohl den Gaumen erfreuen als auch das Qi (die Energie) und den Körper nähren. Wir arbeiten mit Zutaten, die in der TCM (traditionelle chinesische Medizin) eine gesundheitsfördernde Wirkung haben (Misopasten, Algen, Kuzu und Co.)


Referentin: Monika Szecowka (Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach der Lehre der traditionellen chinesischen Medizin, IHK-zertifizierte Fachfrau für Bio-Gourmet Ernährung)

Di. 09.09.2025, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Monika Szecowka
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr
37,50 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).

In der Kursgebühr sind 15,00 Euro Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer
2563660209