Die persische Küche hat eine lange kulinarische Tradition und ist dank ihrer verschiedenen Regionen und Einflüsse, sehr vielfältig aufgestellt. Sie verwendet würzige Kräuter und Milchprodukte, um vollmundige Aromen zu kreieren. Entdecken Sie in diesem Kochkurs die vielfältigen und besonderen Köstlichkeiten der persischen Gerichte.
							
								Mo. 10.11.2025, 16.30 - 19.30 Uhr
								
						
						Referent/in
									 
  
       Mercedes Ines Adjelleh  
								Ort
						
							Kath. Bildungsforum Leverkusen, 
							
							Manforter Straße 186, 
							
							51373 Leverkusen
						
					Gebühr
								
                    15,00 €
                  
                
							    
							Zusatzinformation
									Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
								Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
Kursnummer
								2563660137
							Anmeldung
                  Informationen:
Betriebliches Gesundheitsmanagement der Stadt Leverkusen