Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Kochkurs: Gut versorgt mit pflanzlichem Protein! im Rahmen der Betriebliche Gesundheitsförderung der Stadt Leverkusen

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Haushalt - alle Veranstaltungen / Kochkurs: Gut versorgt mit pflanzlichem Protein! im Rahmen der Betriebliche Gesundheitsförderung der Stadt Leverkusen

Kochkurs: Gut versorgt mit pflanzlichem Protein!

Hey, Veganer, woher bekommst du dein Protein?  Wer sich pflanzenbasiert ernährt, hört diese Frage früher oder später garantiert. In diesem Kurs sehen wir, welche Möglichkeiten die pflanzliche Küche im Bereich der Proteinversorgung bietet. Alltagstaugliche Gerichte mit Hülsenfrüchten oder Tofu aber auch Kombinationen verschiedener pflanzlicher Proteinquellen machen es uns leicht, den täglichen Proteinbedarf zu decken. Freuen Sie sich auf köstliche Gerichte die schnell und unkompliziert zubereitet sind.

Di. 01.07.2025, 16.30 - 19.30 Uhr
Referent/in
Yvonne Richelshagen
Ort
Kath. Bildungsforum Leverkusen, Manforter Straße 186, 51373 Leverkusen
Gebühr
13,00 €
Zusatzinformation
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen mit:
Gefäße für eventuelle Reste und
ein Getränk. (Getränke sind in der Lebensmittelumlage
nicht enthalten, sofern im Ausschreibungstext
nichts Anderweitiges angeben ist).
Kursnummer
2563660129
Anmeldung
Informationen: Betriebliches Gesundheitsmanagement der Stadt Leverkusen