Indische Köstlichkeiten hat verschiedene Spezialitäten. Da sind Fleischgerichte wie Currys, Linsen, Gemüsegerichte mit Sauce und Brot, oder Basmati Reisgerichte wie Biryani und aus einer Masalamischung von mehreren verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten hergestellt werden.
Ihre Zubereitung erfordert Geschicklichkeit und Verständnis für die richtige Verwendung der Gewürze. An diesem Abend lernen Sie viele Tipps und Tricks wie man leckere Spezialitäten und entsprechende Beilagen kochen kann.
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.
Do. 28.05.2026, 18.30 - 21.30 Uhr
Referent/in
Yasmeen Tahir
Ort
Kath. Bildungsforum Kreis Mettmann,
Turmstraße 9,
40878 Ratingen
Gebühr
25,00 €
Kursnummer
2669660036