Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Frisch, farbenfroh und aromatisch – Spanische Küche

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Frisch, farbenfroh und aromatisch – Spanische Küche

Frisch, farbenfroh und aromatisch – Spanische Küche

Entdecken Sie die lebendige Vielfalt der spanischen Küche – von würziger Patatas a la Brava bis zur aromatischen Paella. Unter dem Motto „Gemeinsam kochen, gemeinsam genießen“ bereiten wir einfache, alltagstaugliche Gerichte zu, die Geschmack, Gemeinschaft und Urlaubsstimmung verbinden. Offenes Format für alle Niveaus.


  1. Vorspeise: Patatas a la Brava mit scharfem Aioli
  1. Hauptgericht: Spanische Paella-Variante mit Meeresfrüchten
  1. Dessert: Natillas de leche


Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.

Do. 25.06.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Gabriele Förster
Ort
Kath. Bildungsforum Kreis Mettmann, Turmstraße 9, 40878 Ratingen
Gebühr
36,00 €
Kursnummer
2669660030