Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Festliche indische Küche

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Festliche indische Küche

Festliche indische Küche

Die indische festliche Küche hat verschiedene Spezialitäten. Da sind Fleischgerichte wie Currys, aber auch Gemüsegerichte mit Linsen, Saucen und Brot, Basmati- Reisgerichte wie Biryani, die aus einer Masalamischung von mehreren verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten hergestellt werden. Ihre Zubereitung erfordert Geschicklichkeit und Verständnis für die richtige Verwendung der Gewürze. An diesem Abend lernen Sie viele Tipps und Tricks, wie man leckere Spezialitäten und entsprechende Beilagen kochen kann.

Do. 13.11.2025, 18.30 - 21.30 Uhr
Referent/in
Yasmeen Tahir
Ort
Kath. Bildungsforum Kreis Mettmann, Turmstraße 9, 40878 Ratingen
Gebühr
24,00 €
Zusatzinformation
Bitte Vorratsbehälter für übriggebliebene Speisen mitbringen.
Kursnummer
2569660096