Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Crepes & Co. aus aller Welt -Dosas, Kataif, Blinis, Pfannkuchen

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Crepes & Co. aus aller Welt -Dosas, Kataif, Blinis, Pfannkuchen

Crepes & Co. aus aller Welt -Dosas, Kataif, Blinis, Pfannkuchen

Pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch - Crepes und Co. sind

weltweit beliebt und regional geprägt. Sie können aus Weizenmehl, Buchweizen- Dinkel,

Esskastanien-, Kichererbsen- Mais- oder Reismehl sein. Arabische Pfannkuchen (Kataifs), dicke

fluffige American Pancakes,indische Crêpes (Dosas) oder russische Blini. All dies und noch

etwas mehr kochen wir in diesem Kurs.


Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.

Mi. 11.12.2024, 18.30 - 21.30 Uhr
Referent/in
Yasmeen Tahir
Ort
Kath. Bildungsforum Kreis Mettmann, Turmstraße 9, 40878 Ratingen
Gebühr
24,00 €
Kursnummer
2469660111