Zum Inhalt springen
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser
BF_Seiten_Teaser

Vegane Frühlingsgenüsse am Herd – Libanesische Küche Schmeckt auch Nicht-Veganern

Kursangebote / Bildungsbereiche BW / Haushalt / Ernährung und Kochen / Vegane Frühlingsgenüsse am Herd – Libanesische Küche Schmeckt auch Nicht-Veganern

Vegane Frühlingsgenüsse am Herd – Libanesische Küche

  • Vorspeise: Petersilien-Minz-Salat mit Sumach
  • Hauptgericht: Gemüse-Karfiol-Kichererbsen-Pfanne mit Tahini-Zitronen-Dressing
  • Dessert: Orangen-Vanille-Polenta mit Mandelmilch

Entdecken Sie eine frische, gesunde Libanon-Küche mit Kräutern, Zitronen, Olivenöl und viel Gemüse. Unter dem Motto „Völkervereinigung am Herd“ kochen wir gemeinsam einfache, alltagstaugliche Gerichte, die Geschmack, Gesundheit und Begegnung verbinden. Von knackigen Vorspeisen über aromatische Hauptgerichte bis zu süßen Dessertideen – alles leicht nachzukochen und perfekt für gemeinsame Mahlzeiten.


Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen

Do. 21.05.2026, 18.00 - 21.45 Uhr
Referent/in
Gabriele Förster
Ort
Kath. Bildungsforum Kreis Mettmann, Turmstraße 9, 40878 Ratingen
Gebühr
31,00 €
Kursnummer
2669660029