In diesem Kochkurs tauchen Sie ein in die inspirierten Rezepte von Yotam Ottolenghi und entdecken die verführerischen Kontraste seiner Küche. Freuen Sie sich auf eine farbenfrohe, aromatische Menagerie aus Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Pistazien, gegrillten Auberginen mit Granatapfel und Minze, Lammskoteletts mit Couscous-Salat sowie eine zart-fruchtige Orangenblüten-Pannacotta mit Granatapfelkernen. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie Techniken und Gewürzkombinationen kennen, die Ottolenghi so einzigartig machen: frische Kräuter, nussige Crunches, süß-saure Nuancen und viel Leidenschaft fürs Auge. Begleitet wird der Kurs von Einblicken in Yotam Ottolenghis Philosophie der modernen Küche und einem Hauch Ratingen als Ort der Begegnung leidenschaftlicher Genießer. Freuen Sie sich auf ein inspirierendes Kochabend, der Geschmack, Farbe und Kreativität zelebriert. Wir freuen uns auf Sie!
Bitte mitbringen: Getränke nach eigener Wahl, Schürze und Dosen für eventuell übrig gebliebene Speisen.