In der arabischen Küche gehören leckere Brote, Dips, marinierte Oliven, verschiedenes Gemüse, Kräuter und Eier zum Frühstück.
Dafür werden wir leckere Eiergerichte mit Gemüse zubereiten und verschieden Olivensorten selbst mit Kräutern und Gewürzen marinieren. Auch selbst gemachte Brote wie Msemem und Manakish sollten bei einem arabischen Frühstück nicht fehlen.
Khubus hat einen besonderen Platz in der arabischen Küche, deshalb werden wir leckere Fatteh mit Khubus, Kichererbsen und Tahini machen.
Di. 07.10.2025, 18.30 - 21.30 Uhr
Referent/in
Yasmeen Tahir
Ort
Kath. Bildungsforum Kreis Mettmann,
Turmstraße 9,
40878 Ratingen
Gebühr
24,00 €
Zusatzinformation
Bitte Vorratsbehälter für übriggebliebene Speisen mitbringen.
Kursnummer
2569660094