Wir alle lieben einfach die italienische Küche, sie ist uns ziemlich nah und doch so anders. Sie schmeichelt dem Magen und streichelt die Seele, lässt Urlaubserinnerungen aufleben. Mit unserem Menü setzen wir Mozzarella ungewöhnlich in Szene, bereiten eine Lasagne mit dem Wintergemüse Kürbis zu und genießen danach Fisch in einer fruchtig leichten Orangensoße. So genießen wir Italien im Winter und freuen uns möglicherweise auf den nächsten Urlaub im Sommer.
Menü
Mozzarella-Carpaccio mit selbst gemachten Grissini, Tomaten-Cocktail, Lasagne mit Kürbis und Amaretti, Wolfsbarschröllchen mit Orangensoße, Schokoladen-Whiskey-Parfait mit Brombeeren
Sa. 10.01.2026, 17.00 - 20.45 Uhr
Referent/in
Annette Hartmann
Ort
Raum 1.1 Küche,
Lennéstraße 5,
53113 Bonn
Gebühr
41,50 €
Zusatzinformation
Die Lebensmittelumlage ist eine Pauschale und wird mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Bitte bringen Sie eine Schürze sowie eine Dose für eventuelle Reste mit.
Bitte finden Sie sich ca. 10 Minuten vor Kursbeginn in der FBS ein, damit pünktlich gestartet und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte per E-Mail an tsesmeli@bildungsforum-bonn.de mit.
Kursnummer
2666660031